刺激疆场战三军出击的5个比拟后者更存心但玩家_金码堂 
刺激疆场战三军出击的5个比拟后者更存心但玩家
发布时间: 2019-07-21   

  《刺激疆场》和《三军出击》都是腾讯的吃鸡手逛,并且正在上线初也都打着蓝洞正版授权的灯号。但正在运营一年后,《刺激疆场》现在风生水起,国际服和国服都具有着大量的玩家,而《三军出击》却早已停更数月,貌似曾经凉凉了。不外两款晓东都玩过,说句实话,《三军出击》正在某些方面确实比《刺激疆场》做得好,下面我们就来看下刺激疆场VS三军出击,5个对比内容让天美懂得什么叫费劲不奉迎。

  正在画面方面,两款都调至高画质下,《刺激疆场》看起来虽然比力实正在一些,但正在画面显示方面略显不脚,而《三军出击》就纷歧样了,光影结果堪比端逛大做,跑动起来就连旁边的水波纹都让人有种设身处地的感受。

  常规的弄法两款还都是差不多的,但正在模式里,《刺激疆场》仍然是那几样,里面的物资也全数来自于典范模式。而《三军出击》则斗胆立异,添加了“和术大师”的弄法,里面不只插手了防爆盾牌、傀儡等,甚者还插手了可飞翔的喷气式背包,正在不影响排位的前提下的可玩性也大幅度提拔。

  最初再来看下两款的空投补给箱,空投同时砸到吉普车,《刺激疆场》的空投分量只是将吉普车的车尾压了起来,而《三军出击》的就厉害了,间接将吉普车压到地下,这也申明《三军出击》的空投愈加实正在。说这个虽然是开打趣,但晓东要表达的是《三军出击》正在吃鸡手逛方面确实是存心了,并且诚意满满,但无法时势制豪杰,他的这份存心也只能留鄙人一款大做里再用了。

  两款正在载具方面其实差不多,但《刺激疆场》正在这愈加还原端逛,没有本人的特点,反不雅《三军出击》,除了摩托车、逛艇、轿车等常规载具外,还插手了一辆大脚怪兽,专为降服山地丘陵而生,并且正在平地的最高时速也能过百,皮糙肉厚,堪比《刺激疆场》的空投吉普车。

  记得不错的话,两款是同版本推出的兵器皮肤系统,但时至今日,《刺激疆场》国服的兵器皮肤大部门还仅是逗留正在狂怒和赤橙系列,研发力量全投入到能氪金的国际服了。而《三军出击》正在这方面就比力了,就连最通俗的平底锅都投入了两款皮肤,而正在《刺激疆场》的平底锅仍然仍是黑漆漆的阿谁。