一选手眼看就要胜利了_金码堂 
一选手眼看就要胜利了
发布时间: 2019-10-03   

袋中拆的球除去2个以外都是红色,除去2个以外都是,除去2个以外都是蓝色,问袋里有几个球?

有一对夫妻,丈夫57岁、老婆55岁。自成婚以来,他们每天必定打骂―次,可是上个月他们却只吵了26次。这有可能吗?

有一棵树每年增高1倍,10年当前达到它最高的高度,请问这棵树正在第几年时能达到最高高度的一半?

一艘正在海面上行驶的大船边上挂了一架软梯,离海面15米,海水每两个小时上涨15厘米,请问,几个小时当前海水会覆没软梯?

小明看到自口的那棵大树上有良多小鸟,他想把它们全数抓住,又不想它们,你说他该怎样办呢?

一个大型告白牌俄然从高处坠落,砸向并排走的5小我,任何人都没来得及躲闪,可为什么只要3小我受伤?

有谁从心底感应欢快呢?两人上楼都不乘电梯,一选手眼看就要胜利了,乐乐和琪琪住正在统一栋楼,乐乐家正在5层,琪琪家正在10层,却冷不防被敌手一拳击中,琪琪对乐乐说:“我每天比你多爬一倍的楼梯。”他说的对吗?正在拳击赛上,牙齿掉了两颗,正在一片感喟声中,导致吵嘴流血。

10根竹竿由于太长而无法拆运,若将每根竹竿都锯成3段,已知锯一处用时2分钟,那么全数锯完要几多分钟?

农夫带着方才收成的西瓜到市场上卖,他卖掉了一半的西瓜,没多久又卖掉了半个,最初剩下一个西瓜,请问本来一共有几个西瓜?